.

Harga Mobil Wuling Cortez Semarang 2019 - Diskon Besar

dealer wuling semarang

Harga  Wuling Cortez Semarang 2019, ada paket kredit ringan mobil real MVP ini
Dealer kami hari ini ada promo diskon besar dan DP sangat ringan , silahkan kontak kami sebelum promo berakhir, Icha marketing ramah boleh tanya-tanya dulu


harga wuling cortez semarang



  • Daftar harga mobil Wuling OTR Semarang 2019
  • Harga di bawah belum dikurangi promo diskon besar minggu ini
  • Silahkan segera kontak kami untuk detail
  • Kami marketing ramah, Boleh tanya-tanya dulu



Type Wuling Cortez
Harga 
Cortez 1.5 S mt
Rp 211.800.000
Cortez 1.5 C mt
Rp 219.800.000
.
.
Cortez 1.8 C
Rp 234.000.000
Cortez 1.8 C AMT (matic)
Rp 244.000.000
Cortez 1.8 C Lux+ AMT (matic)
Rp 249.000.000
.
.
Cortez 1.8 L Lux
Rp 265.000.000
Cortez 1.8 L Lux +
Rp 270.000.000
Cortez 1.8 L Lux + AMT (matic)
Rp 280.000.000


Paket kredit mobil Wuling Kaltim

paket kredit wuling balikpapan


Brosur Kredit terbaru kami kirim via WA, kami staff senior bisa memberikan kredit lebih ringan dari brosur

Layanan
  • Dealer kami ada program tukar tambah mobil lama semua merk ke Wuling baru
  • Data kredit kami bantu, proses kredit cepat
  • Hari ini dealer kami ada promo diskon / DP sangat ringan
Jangan ragu silahkan kontak kami sebelum promo berakhir
Kami marketing ramah, boleh tanya-tanya dulu

WA, Klik : 

Telp, klik :

Terima kasih
Icha
Dealer Wuling Semarang

.

icha wuling semarang




Harga Wuling Cortez Semarang



Wuling Cortez mempunyai head unit yang sudah bisa melakukan mirroring dengan smartphone, membaca SD Card, USB, koneksi Bluetooth dan AUX. Sama seperti Confero, Wuling Cortez punya jam analog dengan desain yang sedikit mengotak dan lebih mewah. Untuk mengatur jamnya, tinggal pencet 2 tombol yang desainnya selaras dengan frame bagian bawah jam analognya. Lihat bagian yang ada celah itu, itu tombolnya. Oh ya, Wuling Cortez punya 4 airbag, terdiri dari 2 depan dan 2 samping, tapi bukan airbag tirai.

Berlanjut ke bawah, anda mengira panel ini benar-benar piano black gloss untuk hiasan saja kan Salah. Putar kenop AC bagian kiri, dan voila, display hitam itu langsung nyala jadi layar info AC. Sedap! Saat AC mati ia menyamar cantik jadi hiasan dan saat AC hidup ia langsung melakukan tugasnya. Kalau boleh jujur, kami malah lebih suka kenop AC model begini daripada model touch yang susah dioperasikan. Model putar atau tekan lebih intuitif daripada model sentuh.


Wuling Cortez Specs
Mesin 1800cc 129 HP, 174 NM @ 3600 rpm
Rem : ABS EBD BA
Safety: Airbag 4, Isofix, parkir sensor 2 depan 4 belakang + kamera
Fitur premium Cortez : electric sunroof, Traction control + electronic stability control + Hill HOld control + Automatic Vehicle holding, kursi depan dengan electric
Features : auto head lamp, auto AC, taouch screen 8 inch dengan Navigasi GPS audio dan video, audio steerning switch, kontrol ban electronic, key less entry & alarm, immobilizer, auto windows, power outlet (charger) di tiap baris, ada transmisi automatic
Harga : lebih terjangkau di banding mobil sekelasnya


Video Specs dan Features kecanggihan Wuling Cortez




Harga Mobil Wuling Cortez  Semarang





Kecepatan hembusan AC dan suhu langsung ditampilkan di dalam kenop putarnya, mirip mobil-mobil Audi (maaf lebay, tapi begitulah adanya). AC Wuling Cortez sudah punya auto climate control, defogger depan, pengatur arah hembusan, pengatur sirkulasi udara tapi tidak ada dual zone climate control. Ventilasi AC-nya menyebar rata hingga baris ketiga, jadi tidak ada alasan tidak dapat hembusan AC untuk semua baris.



Buka panel kayu di bawahnya, di balik sini ada slot penyimpanan kecil, 2 buah port USB, 1 port AUX dan 1 buah power outlet. Nah, perkenalkan, transmisi Wuling Cortez adalah transmisi automated manual alias AMT, mirip kepunyaan Suzuki Ignis dan Smart ForTwo. Uniknya, Wuling bilang girboks AMT-nya 5 percepatan sementara varian Wuling Cortez manual punya 6 percepatan. Ini berarti, antara girboks manual dan AMT-nya beda jenis, bukan sekedar transmisi 6 percepatan yang dikasih robot, tapi benar-benar girboks lain. Niat juga.



pemilik Wuling Cortez bisa mengaktifkan mode manual secara tiptronic. Ada 2 mode di transmisinya, antara Eco dan Sport, tidak ada mode normal. Di belakang persnelingnya, ada 4 tombol yang masing-masing adalah untuk rem parkir elektronik, brake hold, menyalakan dan mematikan sensor parkir dan aktivasi AC belakang. Gila sih kalau tahu Wuling Cortez ini punya rem parkir elektronik dan brake hold. Ckck…

Nebeng di baris kedua Wuling Cortez sangat bikin nagih. Pertama, unit tes kami sudah pakai jok kulit dan captain seat, jadi sangat nyaman. Kedua, ia bisa direbahkan hingga sangat rebah, jadi cocok buat tidur-tiduran. Jok Wuling Cortez ini sudah ISOFIX, dan penumpang baris kedua berhak atas kontrol AC digital, sebuah port charger dan storage yang lumayan di balik center console box. Buat orang dewasa, sama sekali tidak ada komplain soal ruang kepala dan kakinya.

Material di pintu baris kedua masih sama, yakni plastik berlapis kulit di bagian atas dengan jahitan asli, sedikit lapisan kulit di armrest pintu dan hiasan panel black piano. Jadi, apa di sini oke? Yah, tergantung, coba deh turunkan jendelanya sampai habis, maka jendelanya tidak akan turun 100% karena masih ada yang tersisa, tidak semua masuk ke dalam panel pintu. Jahitan di jok kulitnya juga tidak 100% lurus, masih ada yang miring sedikit.

Harga Cortez Semarang


Untuk orang dewasa saja enak, anak-anak pun pasti betah di sini. Wuling Cortez didesain untuk memuat 3 orang dewasa secara pantas di belakang, terlihat dari adanya 3 buah headrest sungguhan. Jok baris ketiganya masih tebal, empuk dan nyaman, dan seperti yang sudah dibilang tadi, ada ventilasi AC buat baris ketiga. Penumpang baris ini langsung dapat 2 cup holder, 1 storage kecil, 2 kantong di balik jok baris tengah dan 1 port charger. Lengkap ya.

Mesin

Mesin Wuling Cortez adalah mesin 1.800 cc 4 silinder bertenaga 129 hp di 5.600 rpm dan torsinya 174 Nm di 3.600 hingga 4.600 rpm. Senang sekali kala bisa tahu kalau kualitas pengerjaan ruang mesinnya rapi jali. Pengecatan merata sampai ke dalam, tidak ada yang meluber. Tidak ada las-lasan berantakan dan kap mesinnya sudah pakai peredam. Tangki Wuling Cortez berkapasitas 52 liter, keempat suspensinya diklaim independen dan radius putarnya 5,6 meter. Sekali lagi, pilihan girboksnya ada AMT 5 percepatan atau manual 6 percepatan.

pedal-pedalnya wuling cortez enak diinjak, terutama pedal remnya. Kita bisa menakar kekuatan injakan yang dibutuhkan kala ingin ngerem sedikit atau ngerem habis. Bantingan suspensinya tidak keras, cenderung mantap dan tidak banyak ngayun.

Wuling menyediakan ramp tanjakan dan turunan untuk menguji fitur Brake Hold. Saat Brake Hold aktif, kita tidak harus terus-terusan menginjak rem di tanjakan dan turunan. Cukup injak dalam sekali saja, habis itu lepas dan biarkan. Mobil tidak akan meluncur karena ditahan oleh sistem Brake Hold, dan dia akan bekerja selama mungkin sampai sistemnya capek. Saat ingin maju, tinggal injak gas dan mobil langsung maju secara halus.

Fitur ini berguna banget saat terjebak macet di Puncak atau Lembang. Sedikit catatan dari Wuling, fitur Brake Hold hanya bisa dinyalakan dan dimatikan saat mobil benar-benar berhenti sempurna, tidak bisa diaktifkan sembari berjalan. Sayang kami belum sempat mencoba mode manualnya, mungkin nanti di lain kesempatan.

Kesimpulan

Ada segudang potensi besar. Fitur lengkap adalah yang paling utama, dan ayo kita sebutkan satu-satu : 4 airbags, ABS, EBD, BA, Brake Hold, Stability Control, sunroof, 2 jok elektrik, sound system racikan Yamaha, AC digital yang “Ngeropah”, fatigue alarm, pemantau tekanan dan suhu ban, lampu depan-belakang full LED, kamera parkir dengan garis pemandu yang bisa belok, sensor parkir depan belakang, auto headlamp, auto wiper, charger di semua baris, sensor sabuk pengaman di semua jok… Duh, banyak banget ya.

Aura mewah dan keluasan kabinnya pun patut diacungi jempol, mampu mengakomodir orang dewasa dengan pantas dan layak di semua baris, apalagi captain seat-nya nyaman. Bagasi standarnya pun lega dengan kapasitas 274 liter saat semua jok dipakai dan 630 liter saat jok belakang dilipat. .

Brosur Kredit terbaru kami kirim via WA, kami staff senior bisa memberikan kredit lebih ringan dari brosur

Layanan
  • Dealer kami ada program tukar tambah mobil lama semua merk ke Wuling baru
  • Data kredit kami bantu, proses kredit cepat
  • Hari ini dealer kami ada promo diskon / DP sangat ringan
Jangan ragu silahkan kontak kami sebelum promo berakhir
Kami marketing ramah, boleh tanya-tanya dulu

WA, Klik : 

Telp, klik :

Terima kasih
Icha
Dealer Wuling Semarang

.

icha wuling semarang


harga mobil wuling semarang 2019




Hitung Kredit & Promo WA 082319699900, klik :

Icha Wuling, Ramah, Boleh tanya2 dl
Wuling Semarang Confero - Cortez - Almaz


Harga mobil wuling cortez semarang jateng


Terima kasih untuk Like/comment FB :